Der ehemalige Spitzenkoch Daniel Bumann reist als Experte quer durch die Schweiz, um ratlosen Wirten mit seiner Expertise beizustehen und heruntergekommene Betriebe auf Vordermann zu bringen.
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Restauranttester Daniel Bumann wird nach Basel gerufen. Wie einst bei Meat & Greet geht es auch hier um ein Foodtruck. Doch die Betreiber sind dieses Mal nicht zwei junge Männer, sondern das Ehepaar Trudi und Markus.
Restauranttester Daniel Bumann wird nach Basel gerufen. Wie einst bei Meat & Greet geht es auch hier um ein Foodtruck. Doch die Betreiber sind dieses Mal nicht zwei junge Männer, sondern das Ehepaar Trudi und Markus.
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Beim Supperclub «Chez-moi» mitten in der Stadt Zürich erwartet Daniel kein Restaurant, sondern ein einladendes, modernes Wohnzimmer mit gemütlicher Atmosphäre. Das «Chez-moi» öffnet nur für Privatanlässe.
Beim Supperclub «Chez-moi» mitten in der Stadt Zürich erwartet Daniel kein Restaurant, sondern ein einladendes, modernes Wohnzimmer mit gemütlicher Atmosphäre. Das «Chez-moi» öffnet nur für Privatanlässe.
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Tief im Inneren der Schweiz - im Muotathal im Kanton Schwyz - will der Walliser Koch das «Restaurant Sternen» testen. Doch er findet eine fast leere Gaststube vor: Eine einzige Serviceangestellte bedient in der Gaststube im Alleingang.
Tief im Inneren der Schweiz - im Muotathal im Kanton Schwyz - will der Walliser Koch das «Restaurant Sternen» testen. Doch er findet eine fast leere Gaststube vor: Eine einzige Serviceangestellte bedient in der Gaststube im Alleingang.
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Als Daniel Bumann das «Hotel Bären» in Gonten, Appenzell Innerhoden, betritt, staunt er nicht schlecht. Im Haus sind zwei Restaurants, eine Taverne im Erdgeschoss sowie ein Gourmetrestaurant im ersten Stock. Die Taverne ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Als Daniel Bumann das «Hotel Bären» in Gonten, Appenzell Innerhoden, betritt, staunt er nicht schlecht. Im Haus sind zwei Restaurants, eine Taverne im Erdgeschoss sowie ein Gourmetrestaurant im ersten Stock. Die Taverne ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
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Zum Abschluss der 12. Staffel besucht Daniel Bumann das «Restaurant Sonne» in Ballwil, Kanton Luzern. Die Einrichtung und Dekoration des Betriebs sind sehr in die Jahre gekommen und der Betrieb macht auf den ersten Blick keinen gepflegten Eindruck.
Zum Abschluss der 12. Staffel besucht Daniel Bumann das «Restaurant Sonne» in Ballwil, Kanton Luzern. Die Einrichtung und Dekoration des Betriebs sind sehr in die Jahre gekommen und der Betrieb macht auf den ersten Blick keinen gepflegten Eindruck.